woainis728a984

孕37+5,血小板370,有什么问题么?

大宝妈妈99

这个问题不大,还是正常范围内。注意观察就好了

几木果

如果检查出来有问题的话,我觉得医生应该会告诉你的。

雪儿kitelee

怀孕期间,血小板可以轻度升高的,如果只是血小板轻度升高可以不服药的。如果血小板低于400也属于正常的。一般血小板大于600才需要治疗。

小嗝嗝s40u79

血小板数值仅代表凝血速度,不影响其他,不用担心

辣妈615729s142a549

医生说有什么问题了吗?一般验完之后不是要给医生看吗?

徐皓妈妈

不懂,可以问问医生,应该没什么事的

奶航and奶溪

在正常范围只外面,应该还是有问题的,去问医生

笑颜常开

医生怎么说?可以咨询下医生比较专业点

骆二s235a108

如果医生没有对比提出意见宝妈就不要过于担心,不过孕后期建议多吃牛肉菠菜红枣此类补铁补血的食物。

o小小s28u25

没看数值也不知道是高还是低,最高问下医生

小草莓s698a971

我觉得稍微有点儿高 去问问医生看看有没有什么办法降下来

薰衣草s75u24

你好,可以咨询产检的医生,医生会帮你看的,如果有问题会告诉你的

小美美眉

这个血小板单位是什么,好多医院都不一样的,不过医生如果没说什么的话没问题,