票票s497a554

这样婆婆有必要养老吗

☺☺☺☺旅游了10天到家,早餐是粥,说了句,我只做了我跟你爸的,想吃什么自己做吧!欢迎评论

小橙橙爱

那就自己做,自己喜欢吃什么,做什么。以后有什么事就让他儿子弄。你就说你忙。

伊琳妈妈5544

跟我老公他爸差不多,他说他以前去外地读书,到处转车一天回到家,他爸说,想吃什么自己煮吧。

才霞

婆婆也是妈,有没有必要养老,凭自已良心。

贺岩麻麻

没必要,因为养老是她儿子的事 ,儿媳妇没那个义务。

大饼子s50u32

谁旅游十天到家?如果是你的话,可能你婆婆不知道你来吧!

葡萄s181a262

婆婆不愿意做就自己做吧,我婆婆也经常说要吃什么自己做

凯昕快乐

可能不知道你什么时候回来吧!先睡一觉再起来做

瀚瀚宝贝s10u71

你婆婆又不知你回到家,而且也不知道你有没吃早餐,这种小问题没必要计较,更跟养老谈不上

韬韬妈咪s453a256

不知道出去旅游是带孩子还是不带孩子,提前沟通出去旅游了吗

辣妈206555s246a854

我觉得这样的婆婆是不是有些不通人情啊,你做粥多少都用那么多的时间,为啥这样呢,我就觉得她不管我,老了我也不会管她的

几木果

其实说实话生活在一起难免会有很多的矛盾。

辣妈573628s132a113

这也太奇葩了吧,其实我感觉养个老也没什么全当发善心做好事了

牛牛s768a197

可能不知道你们吃什么才没做你们的吧!这样也好,想吃什么自己做或者买。

对你微笑s51u31

现在婆婆差不多都这样,我平时也少在家,就过年回去一下,经常不跟我们做早饭吃。自己做咯

蓝s86u20

现在的婆婆好多都不会做人,将心比心以后你老了我该怎样待你

玲妹妹s391a821

呵呵,那真的是看破了,以后分家过算了,他吃他的,你吃你的,不参和!

初见s54u37

这婆婆活的潇洒自在,让他儿子给他养老,毕竟人家是亲生的

誰洅議

婆媳有婆媳的难相处,她不煮,你自己煮呗,等她病了,看谁去照顾她

睿妈妈二胎宝宝

同款,还去外面说。他做的我不吃,只有让我自己做自己吃,还一副非常心疼我的样子

豆豆妈s46u14

这个就要看儿媳妇怎么想了,你如果觉得婆婆不好,他老了你可以不用管他

俩孩妈s34u51

那就自己做想吃什么做什么,将心比心心里记着她就行了