饶念

有同款宝宝吗

宝宝自从会翻身了半夜睡觉总是翻过去倒过来,不知是不舒服还是正常的反正大部分是睡着状态,还有就是宝贝连续快一个月每天早上八点多起来半夜四五点吃夜奶,这两天突然半夜十一点多就开始翻安抚一下睡着了两点多又翻还伸懒腰似的扭来扭去三点喂奶,早上不到七点就起睡眠突然回到之前了

辣妈206555s246a854

宝宝都是阶段性的,我家二宝夜里睡觉也是爬来爬去的。不老实

几木果

宝宝睡眠不好的话,可能跟宝宝缺钙有关系。

玲妹妹s391a821

可能宝宝长大了,翻身要力气,所以很快饿,只要宝宝不哭闹,健康就好!

阳仔s23u37

应该是宝宝在练习翻身的本领吧,你宝宝是个爱学习的宝宝

跳宝妈妈s19u28

是不是天气太热,睡着不舒服,可以开着空调睡觉试试

米多麻麻s44u71

宝宝晚上睡觉只要不是胀气,动来动去感觉正常,我家的会动了之后,经常需要满床上找宝宝的,睡眠随着宝宝一天天长大有变化的,多了解一些育儿知识,不会焦虑

ooooo娟儿ooooo

我也觉得是。自从会翻身了。半夜醒来自己一下子就翻起来了,然后眼睛直勾勾的盯着你看

嘟嘟s541a797

我家宝宝也是这样,感觉好多宝妈也说宝宝这样,

幸福的人o知足

宝宝还小会不会是肠胃不舒服,或者是穿着衣服不合适?你尿裤不合适?

以后的未来

宝宝们都是这样,我家宝宝早上都睡到我脚下了,睡觉时间也不固定

nonos47u89

应该不是吧,我女儿以前也是吧,再床上滚来滚去很久才睡的

小宇妈咪s49u51

我娃会翻身后每天都是趴着睡觉,但是按宝宝肚子她也没有什么异常,我觉得是会翻身了习惯性的吧。注意宝宝口鼻不要被捂住。你也可以轻轻的按肚子看宝宝有没有不舒服。

豆豆os41u77

我女儿也有过这样的情况,可是检查什么都不缺,现在好点了

柠檬味o

我们那时候刚学会翻身的时候也是时不时翻身,睡着也是,醒的时候更频繁,可能宝宝比较新奇所以对不对就翻来翻去

俊秀s354a387

会翻身以后就一直翻身,睡觉都在翻身,宝宝喝奶不一定的,有时候晚上不喝,有时候半夜还要喝两三次