佩琪与乔治

有生化后吃中药要宝宝的吗?

一个星期过去了,我打算去看老中医,我怕生化后这个月没有希望,我不能再等了,时间有限,我等不起。

米多麻麻s44u71

我的亲戚就是这样的情况,生化了,继续吃中药调理,现在宝宝一岁多,非常健康聪明,15个月的宝宝,走路非常好,词汇量哗哗的,我都羡慕的

浮誇oo涼心wx

去中医看看 要孩子也不急半课 先养好身体 肯定会有自己的孩子 放松心态 加油!!

玲妹妹s391a821

可以先去了解下,我身边有的人是先去医院检查怎么啦?然后再去看中医,用中药调理!

阳仔s23u37

为什么等不了啊!你要养活自己的身体,怀孕不能急

夏os87u18

我生化过,不过那段时间没有在要,后来不想要了过了半年有了,

笑颜常开

才一个星期,太短了。宝妈还是不要心急了

雪儿kitelee

生化妊娠后月经4周左右恢复建议应该积极观察分泌物情况,但是短时间内禁止性生活预防交叉感染的可能,建议预防宫内感染等情况,多喝水的

婷婷玉立s58u38

什么是生化?想要孩子,脑子里不要一直想,放松心情,宝宝很快就来了

小小陈妈妈

我听说生化后下个月容易怀孕的,不知道对不对

涵涵妈s79a34

是月经不调吗,如果正常就不用调理吧!可能是精子或卵子质量不好!

nonos47u89

西医治疗效果不好就看中医吧中医,一般调理为主

momos64u35

抱抱(。・ω・。)ノ♡先调理好了再要吧,这个不用三个月后才能同房吗

luckys48u70s91u44

我没有吃中药,很容易就又怀孕了,而且宝宝很健康

小橙橙爱

生化不会影响下次怀孕,但是一般都会调理下在决定要宝宝,因为现在生活压力大,人体都是亚健康状态,所以为了有个健康的宝宝,调理下也可以的

孩o奴

怎么那么着急啊?可以去查一下什么原因,再调理一下身体,养两个月再要!也不差这两三个月吧!

糖若苦

把身体调理好再要宝宝,这是对你负责也是对宝宝负责