辣妈612814

夫妻共同建房,大姑子有发言权利吗?

房子是我俩夫妻共同建造的,爱管闲事的大姑子一分钱没出,他有权住常住吗?

想念老爸

可以偶尔来住几天玩玩,但不能常住

初见s54u37

作为亲戚当然可以住住,毕竟不是外人,如果大姑姐要鸠占鹊巢那肯定不行

嘟嘟s541a797

为啥上家里常住呢?兄弟不结婚回家还行

苏琪妈咪菲菲

让不让她住是你们的事儿啊!我也是大姑姐,我一般回去也是和我妈一起住,虽然弟媳总是喊我们过去,但毕竟那是她家了,什么事还是不参与的好

默念o笙箫

怎么说呢,反正住住肯定是可以的啊!不要鸠占鹊巢就好!我们明年建房子是会建小姑子的房间的!

誰洅議

大姑子没有出嫁的话,也是可以住,不喜欢她来住,就跟她说说

睿妈妈二胎宝宝

第一,有没有多余的房间,第二,看你们关系了,如果不好,可以不给住,,好的话,随便住呗

念念小西瓜

一般来说嫁出去的姑娘偶尔回来住住可以,长住就说服过去了

阳仔s23u37

没有权利,就是出钱也没权利,除非你们关系好你愿意

勿忘初心s48u20

没有。给住是情份,不给住是本份。宝妈只要做到问心无愧别人就没什么可说。

豆豆妈s46u14

肯定没有权利,这房子也属于夫妻俩的,不过也要看你老公的意思了

笑颜常开

这个得看你老公和他姐姐的感情,你自己不好说

xiaos51u54

可以住住,但是天天住都不行,要是戳几事那都白住

o筱钕紫o

如果关系不错,没有争过吵过,过年过节或者平时走走亲戚的话,住个三五八天问题不大。常住的话肯定不行。

旧城懵懂心

夫妻共同建造就说明是你们两个的共同财产,他没有权常住

俩孩妈s34u51

毕竟是亲人来了住一宿理所当然额,但是常住确实过分了

嘟麻s45u36

常住是不行的,做客住是正常的,谁不想自家几口住,自由无拘束

葡萄s181a262

偶尔来住一下没得事,常住肯定不行啊,又不是她的房子