小亚萍

关于宝宝身高体重问题?

大宝那会不知道没有经验,小时候鸡肉吃多了,现在体重和身高是中-,比他大一个月的小哥哥要满3岁了,就要有1米了,唉,都是没经验的结果呀

想念老爸

每个孩子的吸收能力不一样,他们会有不同的体重和身高

初见s54u37

吃鸡肉不爱长个吗,第一次听说,有的孩子长的早有的长的晚,正常范围就行

嘟嘟s541a797

这个再吃饭和运动再就遗传,没事的宝宝会长高的

苏琪妈咪菲菲

跟这个有什么关系,我家孩子的朋友比她小半年,个子比她高出很多,但是后来慢慢的,也快追上了,两个比她高的家庭吃的都不一样,养育方式也不一样,孩子发育也有早晚

果果麻麻s84u73

现在的东西好多都是激素催熟的,肉类最严重,可以多吃点青菜

佳宝宝s150a751

三岁就有一米了吗。不可能吧,吃什么也不能三岁就一米吧,父母个子也高吗,

阳仔s23u37

吃什么才能长高啊宝妈(ღ˘⌣˘ღ)鸡肉不能多吃吗?

明煊妈妈s60u51

跟那有关系吗?孩子身高跟父母身高也有点关系,和平时作息不要太晚了,早睡早起,有的宝宝长的慢

小六妈妈s304a683

这个看不出来的,好多都是后长,尤其10岁以下的根本决定不了什么

豆豆妈s46u14

鸡肉吃多了会影响吗,可以多给吃骨头汤这类

笑颜常开

我家大宝就爱吃鸡肉,还是那种鸡胸肉。猪肉吃不了

想你s707a856

身高体重正常就好,平常多注意饮食多运动一样可以长高

秋雨绵绵s543a202

吃肉吃多了怎么了?不长个吗?身高体重是中,不是挺好的吗

zeros26u68

我感觉孩子只要没生病,发育正常,身高体重什么无所谓吧

御檀香

我家的也是不高,你家宝宝多高了呀

婷婷玉立s58u38

你们夫妻俩身高怎么样?有些小孩是到一定年龄就狂长,

小幸福s74u63

鸡肉吃多了长不高么?这个到没有听说过,我女儿两岁十个月身高也才95左右

伊琳妈妈5544

鸡肉吃多了长不高吗?没听说过,适当运动喝牛奶都有助于长高。