帆帆MM

减少喝水,不要让宝宝吮吸。另外建议你最早1岁之后再断奶,现在早了点

苏琪妈咪菲菲

我给宝宝断奶的时候没有特意吃什么,喝的大麦茶,吃的韭菜,韭菜不能天天吃,但是茶可以天天喝

誰洅議

断奶了可以喂粥,米糊,奶粉,他吃那个就喂那个

念念小西瓜

我家大宝断奶时是啥都没吃,听说喝大麦茶有用

豆豆妈s46u14

断奶,妈妈可以吃回奶药,或者麦芽茶呢

ElinaYuan

在需要给宝宝断 母乳 的时候,最好是要从减少喂奶次数开始,平时是可以多吃一些韭菜,山楂和麦片,再熬一些炒麦牙的水喝吧,少喝一些汤汤水水或发奶的食物下去。如果在 断奶 期间, 乳房 疼得受不了的话,是可以挤出一点点来。

雪儿kitelee

回奶饮食以清淡的饮食为主,少喝汤类及粥类,避免挤压乳房。可以用些炒麦芽,每天煎水,当茶喝,坚持一段时间,或者服用维生素B6片,每日三次,每次20片。

幸福一生s46u67

宝宝如果大了断奶可以吃奶粉,米粉,水果都可以的呀。海鲜米饭蔬菜都可以。就是刚开始给宝宝添加的时候,一定要少量,看宝宝是否适应。

婷婷玉立s58u38

少喝汤那些,如果有涨奶就要挤干净,第二次就不会了

不吵不闹不爱了

大麦茶,还有的孕婴店有卖回奶汤的,我是自然回奶的,现在乳房好小啊

李诺麻麻

生麦芽煎水喝或者是芒硝敷乳房不都可以

初夏os33u68

断奶慢慢的断不用吃什么,先断上午再断下午,最后断晚上,奶自己就会慢慢回了

小小陈妈妈

断奶你得喝回奶药,我在药店买的回奶宝

辣妈633852s212a727

断奶的时候宝妈是需要吃些回奶的食物,可以煮点麦芽水喝。

幸福的孩她娘儿

你再说宝宝吧。断奶的时候就尽量给孩子把辅食做的丰盛一些。