球妈oooooo

想买件合适的孕妇装怎么就那么难呢……

如题……

对你微笑s51u31

在那些母婴店去买啊!或者去内衣店去买,都有的卖

冬日暖阳s36u10

某宝上有好多呢,你去找一找,不需太贵,就穿一段时间。

SHENGoMAoMA

去母婴用品店就能买到,不然在网上买的回来会有色差或那一点不一样

欣欣o安安

这有什么难的,看中哪件就买哪件咯

伊琳妈妈5544

网购可能选择比较多,多看看比较一下就会买到合适的。

o筱钕紫o

我的原则是能套进去就可以了,要求不高,生完后再好好收拾打扮吧。

张笑的微笑

就是我觉得特别难买,我当时在网上没有看好才到实体店去买了一件。

微笑向暖o安之若素

我都没买这一夏季,过了夏季,肚子大了再买吧,现在5个多月,还能就和穿自己的和老公的

旧城懵懂心

别在网上买大都不合适,你可以去实体店买孕妇装

唑唑宝贝

有什么难的 现在网购那么发达 只要钱到位 你想买多少都可以

孩o奴

可以买宽松的,生了也可以穿,很多店里都有卖孕妇装的

在路上s91u66

可以去实体店试穿啊,反正我从网上买的都不合适,

梦婷妈妈s27u54

都是这样的,孕妇装,哺乳装,感觉想买件自己喜欢的真的太难了

宝妈s381a319

我也这样感觉,总感觉不适合,又感觉没我穿的

俩孩妈s34u51

太多了宽松就很好的呀怎么说买不到合适的呢,太多太多了

誰洅議

孕妇服装店那么多衣服,不合适就上网买

文文s355a523

想买合适的还得去实体店,网上就是特别难

葡萄s181a262

我在网上买的,也不是专门买的孕妇裙,就是去买的裙子裙子,孕妇也可以穿那种