安于现状s788a745

9月的预产期月子服买什么样的

初见s54u37

就买长袖长裤就可以,不冷不热的季节刚刚好呢

xiaos51u54

买长袖长裤就行,反正得开空调

soocrazyo

买薄的,虽然已经立秋了,但是天气还是很热

张笑的微笑

也不知道你在哪里,我在宁夏,九月的话已经天有点凉了,需要穿稍微加层一点的。

想你s707a856

买薄的纯棉睡衣就行,长袖长裤,9月的天气做月子刚好

Aoooooo阿离ooo

买个春秋穿的就行 穿太厚太热了 月子本来就不好做 所以太热不舒服

婷婷玉立s58u38

有开空调的话就买薄长袖的,没开空调还是穿短袖的。

幸福的人o知足

可以买那种长袖长裤。或者连体衣。或者薄一点的被子。

詠o遠

做月子还是买长袖的吧,9月份还好热的也要开空调,所以买长袖的好点

唑唑宝贝

长袖长裤 薄款就行了 太厚的穿不了 月子期出汗很厉害的

孩o奴

月子爱出汗,准备两套秋款睡衣就可以了!

如意宝宝s423

可以买纯棉的上衣和长裤,预产期到九月份早晚会变凉,注意保暖

誰洅議

九月份也是热的,买长袖长裤就可以了

艾草雪s79u18

长袖的薄款的就可以了。你不要吹风就行

文文s355a523

买棉质的稍微后一点的睡衣,买上两三件,哺乳期,奶容易把衣服弄湿,少了替换不过来

葡萄s181a262

买薄款的长衣袖月子服,那时候还是热,我也是9月多的预产期