蕊蕊妈s508a351

1岁的娃每天至少应该喝多少水呢?我家这个太不爱喝水了

不吵不闹不爱了

我感觉看天气吧!天热出汗多喝水就多,天冷又很少运动喝水就少,我家宝宝也就最近天热才喝水多,以前喝水很少的,不想喝水奶瓶水瓶勺子喂都不喝的

柔柔麻麻s22u58

如果还在哺乳期就不用刻意去喝水,孩子不口渴的,奶水中就含有水的

誰洅議

天气太热了,我家的隔两个多钟喂一次

小小陈妈妈

我们一岁半,天热的时候他的水壶一壶不够喝

朵伊妈妈s69u65

看看宝宝尿液的颜色,浅黄色是最好的,微黄是体内水分充足,

以后的未来

每天都喂宝宝喝点儿就可以,谁能把量定的那么准呢

欣欣o安安

我大宝爱喝水 ,小宝不爱喝水 ,我也愁

玲妹妹s391a821

一样的,小孩都不爱喝水,我就放个水杯在桌子上,是不是给他吃几口!

萱萱s836a625

一岁左右的小孩每天至少喝800到1000ml的水。

乌拉s47u52

没事就给他喝点,这个没有固定要喝多少

Ao辰

我家的也不爱喝水他你给他买个新水杯试下

笑颜常开

我家马上两岁每天白开水也喝不多,大概一百毫升吧。