薛薛s499

急,宝宝出生五天,开始黄了,怎么办?

亲们,宝宝出生五天了,有些发黄了,怎么办?目前去不了医院

宝妈s140s159

多吃多排,有太阳的话可以晒一下太阳

有祢o很幸福s54u21

黄疸了,要多点晒太阳还要多喝水,如果还是退不了的话就要去医院照蓝光

三个宝贝的妈妈s31u20

让宝宝多吃多拉,适量的喝点水,多晒太阳,注意晒太阳的时候避开宝宝的眼镜或者用布挡一下。

麦麦s801a529

刚出生的宝宝都会出黄疸不用担心只要不严重生理性的自己会下去的多吃多拉多晒太阳

小花猫s73u22

有黄疸的话,你观察一下他吃饭睡觉都正常不,今天让他多晒晒太阳,多排便,因为排便可以把黄疸给排走

婷婷玉立s58u38

出生问题,可以叫你老公或者娘家人带去看啊,不要耽误了

菡菡麻麻s549a333

多晒太阳,早晨太阳不太强的时候捂住眼睛个生殖器,,还有小肚子也别着凉了,早上一次下午一次,每次别超过半小时

小阿丹s23u78

这个还得去医院的话,得去,我这有一个黄疸特别严重一直在医院住着!

浅唯834

我宝宝也是黄疸,本来想着多吃多拉就慢慢退了,可是四十几天都没退,后来还是给吃的药

十八岁半

黄疸了就要去医院检测一下数值,马虎不得

念念小西瓜

住院那会在医院听医生说,让宝宝少吃多餐,可以适当喂点水,多拉

家有淘气宝s96u41

可以在家给宝宝晒晒太阳,适量喂水,可以吃点益生菌,可以洗澡,帮助黄疸排出体外。

诗雅s54u44

到药店买茵栀黄口服液给宝宝喝。还有益生菌温开水冲。要你老公请一天假。要她单独抱宝宝去医院测黄疸。

妞妞妈s66u64

赶紧去药店买点茵栀黄,很有效果,再晒晒太阳

想你s707a856

出生时有没有黄疸,勤喂奶多排多吃,可以晒晒太阳

简单ooo幸福

不上医院,医生不会给拿药的!医生得给宝宝测完黄疸值才能开药!建议去医院看看

宸s24u76

注意观察,黄的厉害就去医院看看,多晒晒太阳