辣妈716301

宝宝发高烧38.3

是不是会揉眼睛抓脸然后哭的特别凶啊?

小幸福s74u63

可能是不舒服才会哭的吧,让他多喝水,贴退热贴

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝哭的很凶肯定是不舒服,让宝宝多喝点水,贴个退热贴,在给宝宝做下物理降温

可可昂妈咪

个别现象吧,不是所有的孩子都那样,但是宝宝不舒服会显得急躁正常现象!

简单ooo幸福

每个孩子不一样吧!我家宝发高烧,精神头不好!不会哭闹!

草莓派73

你这个妈当得,宝宝这是不舒服的表现,最好手给保护起来不然抓到脸了

伊琳妈妈5544

宝宝发烧了难受就乱抓的吧,多抱抱他就不哭了。

夏天宝宝s84u19

发烧宝宝可能情绪不好的,尽量不要让他大哭,安静下来用温水擦拭身体,能好点

奶航and奶溪

发烧本来就特别不舒服,没有那些动作也是会哭的比较厉害

开心宝贝s50u17

注意多让宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦身体和手脚帮助降温

唯爱小萌宝

赶紧带去医院看一下,宝宝发烧不能马虎

nonos47u89

不舒服嘛,肯定是烧得头痛头胀吧。带去看一下

小雪s353a874

正常的,我家宝宝发烧了然后睡着了就会大哭

阿黛s63u66

每个宝宝发烧后情况都不一样 一些孩子照样玩 有的会精神不好 你家揉眼睛有眼屎吗 内火吧

宇儿妈s14u36

宝宝发烧38.3度肯定不舒服啊,要给他注意退烧,耳朵上贴个退烧贴,多喂点温开水给宝宝喝,多用温毛巾给他擦拭身上。

婉蝶妈咪

我家宝宝揉眼睛抓脸都是很难受的时候才会这样