木圭O☆130QQ

宝宝什么时候补充dha好?

我家宝宝现在六个月了,想让宝宝赢在起跑线上。宝宝什么时候补充dha好?

DHA当然是最早补充越好呀,话说 3岁前是大脑发育的黄金期,选对很重要哦,我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,从出生就喝着,里面含有高含量的DHA,达到了国际权威认证水平,可以让宝宝更聪明,我信赖,宝宝爱喝

果果滴嘛嘛s853a552

六个月的宝宝正是孩子补充dha的黄金时间,三岁内补充都有效果的,我给孩子喝美赞臣铂睿奶粉。