曦曦s214a221

婴儿病毒性黄疸

二十天的宝宝病毒性黄疸吃了药回复比较慢,还是有点不怎么好,满月了能发预防针吗

辣妈206555s246a854

如果是黄疸值偏高是打不了预防针的,况且你刚给宝宝停药没多久啊

三个宝贝的妈妈s31u20

不能打,要等到全部好了才能去打,预防针可以往后拖的,让宝宝多吃多拉,在晒晒太阳好的快,晒太阳避开眼睛。

辣妈573628s132a113

现在黄疸有多高如果是要打预防针的话黄疸指数得低于6才可以打

雨茉宝宝

病理性黄疸最好还是去医院,黄疸不降下去是不能接种疫苗的

X__

去测一下黄疸再看能不能打,打疫苗的地方会看的

想你s707a856

病毒性黄疸是怎么回事啊,有黄疸不能大防疫针

可可昂妈咪

宝宝生病期间,是不可以打预防针的,你家宝宝病毒性黄疸,还是等宝宝好了在打针吧,预防针可以以后补打,放心,不会耽误的!

宸s24u76

预防针不心急,等孩子真正好了再去打也可以

飞儿s993a914

如果不是很严重的黄疸应该可以打预防针,还是要咨询一下医生

微笑的幸福s605a791

这么严重还不赶紧看医生?医生怎么说就怎么做吧!我宝宝黄疸都住院了完全隔离,半个月没见过

简单ooo幸福

不能打预防针!我家老二那时候只有一点点黄疸,都不能打!就让多喝水,多晒太阳

孩o奴

等好了再打吧!晚打几天没事的!平时可以晒晒太阳

辣妈526415

不能哦,满月第一针很关键,红屁股不能打,湿疹也不能打,有黄疸也是不能打

燕子s603a408

做好去咨询医生,毕竟社区里知道的都是以经验而已,医生才是专业的。

oo雪儿os358a912

黄疸有病毒性的吗?什么症状,预防针估计不能打了

夏天宝宝s84u19

我觉得最好推迟打预防针吧,因为每次打针都会填有没有用药进一个星期的单子,宝宝健康的时候打比较好

lemons155a336

要打预防针的话,黄疸要退到5以下才可以