o0oooo珍惜眼前人oooo0o

一周八宝宝,最近几天鼻塞,流鼻涕好了,昨晚一直咳嗽,没痰的那种,要怎么处理呢?没看医生

大宝子73

宝宝好了吗?如果到今天还咳嗽的话,就要去看医生了。估计呼吸道感染

家有男女o

要看医生的,小孩生病不能拖,会变严重的!

幸福一生s46u67

宝宝流鼻涕好了。就会咳嗽。因为感冒好了,然后炎症就上来了,导致咳嗽。给宝宝吃点咳嗽药。

小孩都是魔鬼

最好先去看看医生吧,这个样子宝宝肯定很不舒服的

momos64u35

让他多多喝水就好了,先不用看医生,注意观察

幸福的孩她妈儿

建议你带宝宝看看医生,因为每个孩子和每个孩子的情况不一样!

小橙橙爱

给宝宝多喂水,带宝宝去看下,孩子太小,害怕炎症刺激会肺炎。看过医生不严重在吃药。

进进s88u23

给宝宝喝点止咳药。注意保暖,多喝水

俊秀s354a387

先吃药啊,药能吃好就不用看医生,严重了还是去医院看看吧

萱萱s836a625

去医院看一下吧,又流鼻涕,又鼻塞又咳嗽的,还是去医院看一下比较放心。

糖若苦

干咳吗你可以试试橙子放盐蒸蒸让宝宝吃肉喝汤

A始于青丝oo终

去看看医生呗,多喝点温开水,可以吃点止咳化痰颗粒

笑颜常开

还是要看医生吧,毕竟一直咳嗽呢。看医生拿点药比较好