Cc辰辰妈咪

新生儿宝宝的话,正常的,喉软骨还没发育好,注意观察几天吧

伊琳妈妈5544

是不是哭闹太多导致的?还是声带有问题?还是喉咙有痰?

朵伊妈妈s69u65

我家宝宝就是前几天嗓子哑,然后就成了喉炎,你要多注意宝宝,

幸福的孩她娘儿

是不是嗓子不舒服?宝宝多大了呀?带宝宝去医院看看吧。

小橙橙爱

多给宝宝喝水,会恢复好的,我家的就自己慢慢好了

钰儿妈咪s15u57

宝贝嗓音沙哑的话是不是有上火症状造成的,如果比较严重,最好去医院看一下是不是炎症。

臭蛋臭妞她妈

多喝温水,要是感冒引起的慢慢会好,要是经常那样最好去检查一下

徐文莲

是不是平常哭的厉害,还是咳嗽导致的,尽量让宝宝保持愉快的心情

nonos47u89

宝贝多大?是哭得沙哑的还是生病上火?

辰s24u55

我家宝宝也是这样,我邻居说要孩子在大大了以后去医院检查,她家那时候也这样,后来做了个小手术好了

徐皓妈妈

考虑是不是喉咙发炎了,去医院看看吧

宇儿妈s14u36

宝宝的声音沙哑,会不会是哭的呀?适当的喂点温开水给他喝,多注意点,只要体温正常,应该没事的。

进进s88u23

是不是上火了呢,可以给宝宝喝点下火的。多喝水。少说话。

璇os992a217

哭太多了?还是喊太多了呢?多喝水,多吃水果