辣妈434799

这个需要剖吗

还有几天不见发动,是需要过几天去医院打催产针么,准备待产,这会七月半日子不太好。。

熟悉的陌生人s863a502

你都还没有留级不用着急吧,我家老大那时候剖是因为留级好几天医生也说八斤多不好生我才选择的剖

Ao娟娟酱

不要迷信,建议听听医生怎么说的,让剖就剖

骞宝o翔宝

到预产期了,还没发动,就去医院看看

乌拉s47u52

过预产期了吗?过了的话可以试着问一下医生

宇儿妈s14u36

这个也不一定哦,已经超过预产期就要多动一点。

心怡s30u62

什么时候生都好,没有什了月份不好的,不要那么迷信,只要预产期不要拖太久就能自然生产,拖一个星期才要催产,一般胎位正常,羊水也正常是不用剖腹产的

婉蝶妈咪

到了40周如果还没发动的话就需要去医院咨询一下医生,看要不要住院或者再等待几天,到了41周还没发动,医生会安排入院

勿忘初心s48u20

宝妈不要太过于心急,时间也是医生大致推算出来的。多少会有晚几天什么的,宝妈产检一切正常就好。

婷婷妈咪s815

预产期过一周再催产吧,按时产检就行了。不必担心

小萌o小个性

有啥好不好的!宝宝哪天来哪天就最好,顺其自然吧!

明媚o小婷s110a900

。。。。不用管这些吧,没准宝宝会推后一段时间呢,不要迷信了

只怪我太优秀

一般到日子里大夫会让你住院吧,去了就听医生的吧

七夕宝妈s44u58

不用纠结那个日子啦,都是迷信,顺其自然最好了。

小小陈妈妈

问问医生呗,条件好就顺便,不行就选日子抛

葡萄s181a262

迷信,还不是好多七月半的小孩还不是一样活的好好的

爱吃糖的菲妈

预产期要根据自己平时经期是否规律来决定的,一般上下十几天都是没有问题的,注意做好产检就好

誰洅議

等过了七月十四再去医院打催产针,选个好日子

家有男女o

如果宝宝41周还不发动,就要去医院打催产针了,剖不剖看情况!

骆二s235a108

根据胎儿还有妈妈的自身情况来决定剖不剖,对于我来说,瓜熟蒂落才最好