冰糖麻麻s972a692

八个月宝宝这几天不吃副食就要喝母乳 什么办

谦谦妈s133a450

没关系,让宝宝多喝母乳就是了。过几天宝宝自己会调整过来的。

心怡s30u62

天气热的原因吧,喂宝宝吃也要有耐心

勿忘初心s48u20

可能是现在高温,宝宝没什么食欲。宝妈在观察一段时间看。

nonos47u89

之前有这种情况吗?是不是吃腻了?换其他的辅食给吃看看

小小陈妈妈

我们一周之前基本就是母乳,给他吃别的他不吃

骆二s235a108

看看是不是嘴巴里长包了?如果不是也不要着急,大概是任性

lemons155a336

辅食的话不要光光是米粉,可以米粉里加红萝卜,地瓜,山药等等

朵伊妈妈s69u65

可以是宝宝不舒服不想吃辅食吧,你多留意宝宝,

张萍s775a634

我家宝贝六个月我才让她吃米粉,天天添加不同的辅食,母乳八个月也没有多少营养

一女一儿s18u64

不会是厌奶期到了吧,有个过渡期,过段时间就好了

笑颜常开

不要强迫喂孩子辅食,可能不喜欢辅食的味道

幸福的孩她娘儿

等他饿的时候,你就走开,别让他看到你。不让他吃母乳,给他喂点辅食看看他吃吗?饿了的话,看不到妈妈应该会去吃吧。

一缕阳光o

宝宝都会有一段厌食期,过几天再看看

宝宝s523a775

给宝宝饿一会,在给吃,或者断母乳,就吃了

夏唯夕s27u15

八个月的话,宝宝可以吃辅食了,照着食谱做的好吃点宝宝就会吃了呀

简单ooo幸福

我家老二,现在一岁四个月了,还是不喜欢吃辅食,太恋奶!打算过两天断奶

幸福的孩她妈儿

等他饿的时候,你就离开,看看他吃辅食吗?让别人抱着!

小幸福s74u63

不爱吃辅食吧,给他换着做些口味,看他喜欢吃什么样的