sheilafengsy

黑眼圈好严重的!

因为夜尿多,现在30周多一点,一般是6-7次是正常的,多的话是10次呀,有时刚刚睡着就要起来.黑眼圈好严重的!不知道姐妹们有什么好的建议去黑眼圈呀?我以前怀BB之前有雀斑的,现在好浓,又多了许多,真烦人的!不知道怎么可以去呢?

wanfenglian

用土豆护肤的方法很多,做面膜就是其中最常见的一种。

生土豆面膜制法:将一匙土豆粉配半只生蛋黄调成。用这种面膜贴敷20分钟,不仅可以减轻下眼皮浮肿,而且还能舒展皮肤,使整个脸面变得光滑。

如果面容显得疲惫,也可用熟土豆面膜,它不仅能消除疲惫感,而且也能舒展皱纹。

熟土豆面膜制法:土豆中加入少量牛奶煮熟,再碎成泥,待冷却之后涂敷在脸上20—25分钟即可。如果属于油性皮肤,可以将熟土豆去皮捣烂后加入少量燕麦粉,混合后敷脸15—20分钟,然后再用温水洗掉。而要想让干性皮肤柔软、富有弹性的话,则可以将熟土豆去皮捣烂,加入一匙酸奶,涂敷面部10—15分钟,然后再用40℃-50℃的温水清洗掉.
一、敷眼膜前需要彻底清洁肌肤

不要管眼睛上是否化了彩妆,彻底地清洁肌肤都是非常必要的,卸妆油这个步骤绝不能跳过。

二、将眼膜雪藏

冰冰的眼膜会令浮肿的眼睛得到绝对的舒缓。

三、敷眼膜之前先热敷

敷眼膜之前,最好能够先用热毛巾热敷一下眼睛,这样再敷上冰冰的眼膜时,对于眼部的循环会更理想。

四、敷眼膜要有方向感

对于布式的眼膜来说,要从眼头向眼尾的方向敷,而乳状的眼膜,也要从眼头涂向眼尾,千万不可以来回涂。

五、敷眼膜的位置要精准

眼膜到底敷在哪里呢?建议的最佳距离是眼睛下面3毫米的地方,而且只限于下眼。因为上眼的肌肤比较薄,对营养的吸收能力比较有限。如果要敷在上眼,只限于对抗眼睛浮肿。

六、敷眼膜的时间

这要看每一种眼膜的不同要求,但不可以敷过长的时间,否则恐怕会适得其反。

七、眼霜是眼膜的亲密伙伴

不是说敷了眼膜就足够了,一定要在敷眼膜之后搽上眼霜,这样才能让眼部肌肤得到更好的滋润,如果单单靠敷眼膜,取下后眼部肌肤会有紧绷感,反倒会催生细纹。

八、敷眼膜的最佳时机

a.生理周期后一周——体内雌性激素分泌旺盛,这时敷,最有效

b.泡澡时——借着热气,加速循环

c.睡觉前——让养分在你睡觉的时候发挥作用

九、眼膜不能每天敷

如果每天敷,会长油脂粒的!此外,更不能敷着眼膜睡觉,否则一旦眼膜中的精华液全部挥发了,会带走肌肤中的水分。

十、眼膜的多重功效

你额头的表情纹、眼角的小细纹、干纹都逃不过它的魔力。

眼睛是最容易说出女人年龄秘密的部位,要好好对待它哦,小心泄密。

wanfenglian

1、搽上按摩眼霜,然后用中指以按压的方式由上眼睑的内部向外按压制太阳穴,再由太阳穴沿着下眼睑按压至眼睑与鼻梁相接处,如此来回几次,可有效促进眼周围的血液循环。

2、使用热敷,洗脸时顺便利用热毛巾,盖住两眼,多敷几次,对于刚熬完夜或是两眼疲劳的消除特别有效。

3、将棉花球浸在冰冻的脱脂奶中,然后躺下,取出棉花球敷在眼睑上5-10分钟,可消除眼睑浮肿。

4、将温热的茶包敷在眼皮上,10-15分钟后去掉,并用清水洗净眼皮,用毛巾吸干水分后,抹上眼部保养品,稍加按摩以充分吸收,可消除眼袋。

5、选择一个含汁多的苹果,切成薄片,敷在双眼上,每次15分钟。

6、将土豆去皮,切成约2厘米的厚片,外敷双眼,每次5分钟,可缓解黑眼圈。

7、使用眼膜也是一种快速消除因熬夜而起的眼袋和黑眼圈的好方法。它能快速补充水分,消除疲劳,增强肌肤的弹性

补充;保持正常睡眠才是消除眼袋的最好方法.

wanfenglian

六小偏方 祛除黑眼圈:
鸡蛋银戒指转眼

将蛋煲熟,去壳,用毛巾包住,再放纯银戒指。闭上眼睛,在眼部四周转来转去,每边约10次。点解:热力加按摩,可增加眼部血液循环。加埋鸡蛋及纯银的(神奇)作用,有散瘀功用。

马蹄莲藕渣敷眼

洗净马蹄莲藕,马蹄刮皮,然后将莲藕马蹄切碎。将材料放入榨汗机,再加2杯水搅拌。将水隔渣,然后敷眼10分钟。贴士水可以饮用,双管齐下。临睡前敷效果最好,可以减低日出黑眼圈的机会。莲藕及马蹄以胀身、皮呈光泽及实净为之靓。点解:莲藕及马蹄分别粉质、铁质及蛋白质,有散血去瘀作用。
土豆片敷眼

刮土豆皮,然后清洗,切厚片约2厘米。躺卧,将土豆片敷在眼上,等约5分钟,再用清水洗净。贴士夜晚敷,更有助消除眼睛疲累。土豆以大个的为佳,因为覆盖面较大。有牙的土豆不要用,因为有毒。点解:土豆含粉质,可补充眼部所缺。

苹果敷眼

将苹果切片。紧闭眼睛放上眼袋位置。等待15分钟。用湿了水的棉花球轻拭眼睛。贴士切开的苹果,不想被氧化,可用盐水浸住。拿上手后抛一抛,若感觉手,即表不内果多汗,可以用温室苹果。

柿子敷眼

切开柿子。用匙羹挖出柿肉,搞匀。敷上眼10分钟。用湿毛巾抹掉。贴士:最好早晚敷一次。柿子以熟透为佳。柿子含丰富维他命C,增强皮肤的更新能力。

蜂粉蜂皇浆

蜂粉1茶匙+蜂皇浆1花匙。混和后在黑眼圈位置薄薄地敷上一层。1小时后以清水洗去。每天敷1次,1星期见效。点解蜂皇浆含氨基酸,有漂白作用,且有促进亲陈代谢之效。