W!

有没有奶粉宝宝喝了不便秘的

好多奶粉宝宝喝了都容易便秘,有没有奶粉宝宝喝了不会便秘的

乐乐

喝奶粉的宝宝最怕上火便秘了,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿中含有不上火的益生元组合,它不但喝了不上火,还可以帮助宝宝调理肠胃,促进宝宝的消化吸收,是个非常不错的选择呢,宝妈可以试试哦。

木圭O☆130QQ

有的,宝妈。美赞臣铂睿奶粉就很不错。美赞臣历经10年研究,创新突破,研发出不上火益生元组合。短链作用于大肠前段,长链作用于整个大肠,两者相互协作可以有效调节肠道菌群,帮助宝宝消化吸收,软化便便,帮助宝宝排便顺畅,专利配方,不上火,不便秘,让宝宝肚肚更舒服。