妈妈爱s147a443

谁药流过,请回答我的问题!药流期间服用药流吃了4个米非司酮后流了一点血 不多,正常吗?是不是

谁药流过,请回答我的问题!药流期间服用药流吃了4个米非司酮后流了一点血 不多,正常吗?是不是继续吃剩下的要?

林小猫s446a280

这种情况必须去医院检查一下,然后才能决定下一步

夏os87u18

感觉药流不干净,我吃药流过一个,胎盘没下去,有做的刮宫,受了两次罪

娜娜家有二宝

不是吃一次药就可以吗,我朋友吃一次药,然后喝了好多益母草,排出去好多东西

姝涵宝贝s55u13

没有药流过,流过两次都是无痛人流,药流感觉不安全。流不干净还要清宫

嘟嘟s541a797

我吃药好像是连着吃三天,一天一片,最后一片吃了两个小时内就流出来了

oo鲨滩s15u85

感觉药流的不好,万一流不干净还得去刮宫,听说疼的很

momos64u35

不懂,你还是去医院吧,都出血了 ,去找医生看,

可馨妈妈s50u28

建议还是去医院做人流比较安全,也是对身体保障,如果药流没干净,还要清宫比较受罪

韬韬妈咪s453a256

没吃过,这个是不是需要问问大夫,如果没流干净,还得做人流

幸福的人o知足

这个问题说大不大?说小不小谨慎一点,还是去医院问问医生吧。

ooooo无尽的

没经历过,我之前那个孩子是自然流产的

文子s59u11

这个我真的不知道,不过我觉得你要是觉得哪里不好,还是应该及时去医院去问下医生这样保险点。

家有俩宝s10u68s25u82

医生要怎么吃就怎么吃,药流的话,吃完药就可以把脏东西都流出来了,而且过后一个月做小月子,以免落下月子病,过后去医院做个B超看看有没有就干净,有的流不干净要刮宫的,

7日s843a585

你买这个药片的时候没有咨询大夫吗

清晨雨露s27u17

不正常。最好服用药流去医院做个清宫。这样胎儿完全没残流

Ao辰

这个问题有点严重 还是去问下医生比较好

lemons155a336

这个是正常的,等间隔时间到了可以继续吃剩下的药

糖若苦

应该是正常的,你听医生的嘱咐间隔多长时间吃,然后到一定的时间段宝宝就能流下来了。