飞呀飞507QQ

孩子最近上火了

宝宝上火,不爱喝水,我不知道是什么原因,有没有什么方法能让宝宝不上火

A阿蕾啊

是孩子喝的奶粉上火了吗?我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就没有发现上火问题,里面含有不上火益生元组合可以呵护宝宝的弱小肠胃问题!

motorcycle

尤其是在换季的时候,宝宝特别容易出现上火的症状,适当的给宝宝添加上合适的奶粉,还是非常的关键的,就像我们宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,不只是含有国际权威优量水平的DHA,而且他添加的独特医生,你还有可以促进宝宝好吸收少生活