刘杨千戈妈咪

宝妈们,多久干净的啊,我顺产的

去伪存真

每个宝妈身体恢复情况不一样,一般42天就恶露就干净了,有得会早些,有得会晚些。产后42天要去得查,看看恢复情况。

婉蝶妈咪

我那时候差不多是20天左右干净的

oo鲨滩s15u85

我差不多40天吧,反正也没事,就没管他

可馨妈妈s50u28

我也顺产,大约半个月多,断断续续的,这些也是因人而异,只要检查身体没事就行

oooooBabyoo

这个因人而异吧!我剖腹产十个月来的,我发小顺产一岁四个月才来。

欣欣o安安

我花了差不多一个月才没了,这期间还断断续续的

As681a242

我顺产都是42天以后的,挺烦人的

婷婷玉立s58u38

不一定,有些恢复快的话一星期,有些半个月一个月

婉若星晨

我也是顺产的,好像一直沥沥拉拉的都有,直到满月,然后是宝宝四个月左右又来的。

夏唯夕s27u15

出月子就干净了,对了,月子期间别喝红糖水了

牛牛s768a197

因人而异吧!有的半月,有的一个月。还有的几天。看人身体素质吧

奶航and奶溪

每一个都不一样,有的一周左右就干净,有的甚至40天过了还有

oooooos27u92

我是整整一个月以后才完全干净

sarah1985

每个产妇的身体情况不一样,恶露干净的时间也不一样,通常会在40天左右的时候完全干净的。