朵朵妈s621a489

孕26周一侧乳房流血褐色分泌物

暖妈s679a358

首先你不要担心,孕中期乳房流出分泌物是很正常的,这是体内因为怀孕激素变化造成的;不过你的流出的是褐色的分泌物,这稍微有点不正常,(一般是无色或白色),可能提示乳房有病变或炎症,建议去医院检查一下;不过你别担心,应该是小问题

小蕊妈妈o二胎

宝妈这种情况如果不是人为弄破出血,应该去医院做个乳腺检查

小橙橙爱

宝妈还是去看下吧,初乳应该是有点黄色的。血褐色分泌物颜色上就感觉有点不对啊。

念念小西瓜

乳房流血?没见过也没听说过,你还是去医院看看

小ooooooo陳

正常,一般孕中期孕晚期都会有少量分泌物或者清水什么的

云朵s376

要每天清洗,但是不要太久跟太用力了,容易引起宫缩。

雨茉宝宝

这种情况是不正常的,可能是乳腺发炎了,去看看吧。

nonos47u89

没事,我以前也是,医生说怀孕的女人都基本中期会这样

ooooo无尽的

这个还真没见过,如果是奶汁的话,应该是水一样的颜色

伊琳妈妈5544

不正常的,最好及时去看看,如果是乳汁应该不是这样啊。

一一宝宝s18u77

没有见过,这属于不正常,正常的应该是流乳黄色的奶,去医院看看

舞阳画眉

还是赶紧去医院看看吧,这个不正常,听医生怎么说

初夏s916a324

小心,有可能是你老公太用力了,注意这几天还是不要同房了,注意观察有没有增多褐色分泌物