思埠面膜

新生儿溶血是怎么回事,应该怎么办

莫莫妈咪爱爹地

主要症状是“黄疸”,并且黄疸往往比较严重,需要照射蓝光

宸s24u76

新生儿溶血是因为妈妈和宝宝的血型不同才会导致溶血

微笑s61u52

怀孕的时候去检查医生都会化验双方的血看看会不会有溶血

嘟嘟s541a797

溶血母亲是o型,跟孩子血型不符,黄疸高,如果你没出院建议新生儿科照蓝光,这儿科医生都会她说的,我们这边就是

小蕊妈妈o二胎

如果宝妈是O型血,宝爸不是O型血,那宝宝随爸爸血型,就有可能有新生儿溶血,如果是溶血也好治,去新生儿治疗几天就好了,宝妈要加强喂养!

涵涵妈s79a34

妈妈是o 型血吗,一般妈妈是这个血型宝宝容易溶血,还是看医生吧

雪儿kitelee

如果母亲是O型血的,宝宝就有可能患新生儿溶血症的,不过这个几率还是非常低的,而且即使是宝宝患了新生儿溶血症的话,现在也是有办法可以治疗的

俊秀s354a387

妈妈O型血宝宝就容易得溶血,好像还有点严重的,要换血的,具体的还是听医生怎么说吧

孩o奴

这严重问题应该问医生!宝妈不敢妄下结论!祝孩子健康

tinnas294a586

是溶血性黄疸吗?这个就是妈妈是型血的话,宝宝就有可能发生溶血性黄疸,嗯,现在住院治疗的话还是很快会康复的。

幸福的人o知足

新生儿溶血是因为你,你和你老公的血型不合不合适?

nonos47u89

我是o型血吗?问专业医生吧,我们这里估计没有能给你专业答复

萱萱s836a625

这个还是去医院吧,看医生怎么说,给什么方案治疗。

家有男女o

父母双方有一个是o型血!宝宝可能要换血!

夏os87u18

就是母婴血型不合,轻的照蓝光,严重的就需要治疗了,

想你s707a856

就是溶血性黄疸,宝妈应该是O型血吧,我家宝宝也是溶血性黄疸在医院住了两天就好了

A始于青丝oo终

新生儿溶血有很多情况,父母的血型导致的,听医生的吧

小嗝嗝s40u79

溶血一般存在于母亲O型血的情况下,是否有影响,需要医生检查判断。大部分没事

宁娃子

你孕期没检查oba溶血吗?一般妈妈是o型,爸爸是a型,b型,ab型都要去抽血检查