君浩妈妈s752a845

宝宝每天最多一百毫升牛奶,如果要换奶粉可以直接换不,他现在吃这个奶粉不行,拉绿粑粑拉肚子还吐

宝宝每天最多一百毫升牛奶,如果要换奶粉可以直接换不,他现在吃这个奶粉不行,拉绿粑粑拉肚子还吐奶,怎么换奶粉

将来天空中

要转奶。用一周左右的时间,先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。

微笑s61u52

买奶粉的会给你说怎么转奶的 拉绿便是对铁不吸收 俺家喝飞鹤星飞帆也拉绿便 我就给换了

o与o青春期作戰o

奶粉不可以直接换 你在旧奶粉里面少加一点新奶粉 慢慢过度

嘟嘟s541a797

你可以试试直接换,两种掺着就是怕有的孩子只认哪一种奶粉

念念小西瓜

这个奶粉吃多长时间了,我家宝宝换奶粉都是直接换的

小草莓s39u23

不可以直接换要新奶粉和旧奶粉掺着慢慢换过来

雪儿kitelee

换奶粉一定要注意。也可以先试一试用新的奶粉。看看他是不是能够接受。如果能够接受就可以直接换掉。如果不能够接受,就要按步骤换掉奶粉。

玲妹妹s391a821

不行的话,你就直接换,但是前期宝宝还是会有一段适应奶粉的时间!

童童的妈s425a897

如果是混合喂养可以直接换,但是如果只吃奶粉还是要慢慢过度?

轩宝麻麻s50u12

如果宝宝小可以买那种转奶粉的,慢慢的给换,拉绿粑粑是宝宝凉着肚子了,宝妈可以给宝宝敷敷肚子,吃点乳酶生调节一下

进进s88u23

转奶需要循序渐进的转,直接更换会导致宝宝拉肚子的。

月亮是我啃弯的xy

换奶粉都要有个转奶的过程,就是两样奶粉掺在一起喂,逐渐过渡到另一种新奶粉

辣妈206555s246a854

不能直接换,你可以选择一款奶粉慢慢的换,怕换的太快宝宝承受不了。口味什么宝宝也会有一个接受的程度。

俊秀s354a387

换奶粉要有过渡期的,可以两种奶粉混合喂,慢慢换

孩o奴

不可以直接换,按比例换奶粉,你家情况应该换好吸收易消化的奶粉!里面含opo!乳铁蛋白的比较好

家有火爆小米椒

不能直接换奶粉,还是要两种奶粉加一起慢慢过渡。直接转奶会伤着宝宝的肠胃

笑颜常开

买小罐的先试试,孕婴店会给建议的,你可以去问问

nonos47u89

听很多人说奶粉换来换去对孩子不好,我没有换过,不知道是不是真的

爱家s131a163

当然不可以。最起码一周半之后奶粉才可以直接换。但一周之内不建议。可以慢慢添加一些需要换的奶粉。慢慢的一点儿一点儿替换掉原来的奶粉。

萱萱s836a625

如果还吃母乳的情况下可以直接换,但是没有母乳就要一对一的换。