梓绮s860a376

宝贝现在母乳不够吃了,加奶粉用勺子喂,吃了就有点拉肚子,而且算绿粑粑,还有就是吃奶粉最多几十

宝贝现在母乳不够吃了,加奶粉用勺子喂,吃了就有点拉肚子,而且算绿粑粑,还有就是吃奶粉最多几十毫升,而且吃了吐奶很严重,到底怎么回事啊

萱萱宝贝s33u72

吐奶是因为吃进空气了。奶粉不要用勺子喂,用奶瓶,慢慢适应就好了。

幸福一生s46u67

可能是宝宝对奶粉还不适应。或者说这款奶粉并不适合宝宝。你可以去母婴店买,那个时候试用装给宝宝试试换一种。

幸福的孩她妈儿

是不是那款奶粉不适合孩子呀?现在母婴店都有试用装的奶粉,你可以去给母婴店要点!

小橙橙爱

给换个奶粉试下,有些奶粉配方不适合宝宝,我家刚开始吃就会拉肚子,换其他品牌的就不会。

雪儿kitelee

选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了

A始于青丝oo终

刚开始吃奶粉会有点不适应,就会出现绿色粑粑,着凉了也会出现绿色粑粑,看看哪种情况造成的

玲妹妹s391a821

可能是奶粉品种问题,也有可能刚加奶粉,肠胃要有个适应阶段!

小宝贝s83u94

可以换一个牌子的奶粉试试,上次我在母婴店人家就说说的

透明玻璃杯s45u11

宝宝不会用勺子,估计是喝奶粉过程中吞进去太多空气了,才会导致呕吐

月亮是我啃弯的xy

可以给宝宝换一种奶粉,拉绿色大便,可能是奶粉中的铁质不吸收,宝宝吃完奶粉吐奶很严重,应该是他不喜欢这个味道,我家宝宝不喜欢喝水,喂完水以后吐的就会很严重

雨茉宝宝

可能是消化不良。奶粉最好是用奶瓶来喂。

孩o奴

刚开始是不适应,因为一直母乳,突然奶粉不可能一下就适应的!刚开始从30毫升开始

俊秀s354a387

小月龄的宝宝吐奶本来就挺严重的,我家的一直到五个月才稍微好一点

家有火爆小米椒

这个证明你孩子不适合吃这款奶粉,乳铁蛋白不吸收就会拉绿粑粑。换奶粉吧,牛奶不行就换羊奶,总有一个适合他的

o筱钕紫o

奶粉不适合宝宝,赶紧换。换到合适为止。

笑颜常开

那就是这款奶粉不适合宝宝,要换一款试试

萱萱s836a625

可能没有吸收奶粉里面奶粉里面的铁啊,还有说不定宝宝不适合这款奶粉,多注意观察,实在不行就去医院看看。

ooooo无尽的

可能这个奶粉他吃了不适应,去医院看看呢

一一宝宝s18u77

拉肚子应该是奶粉不适合,吐奶严重是不是喂多了哟,换一个奶粉试一下