zlx66

姐妹们,帮我解答一下吧!

现在我有怀宝宝21周了,今天上来看到一贴子说一位妈妈生下了右手只的大指和食指的宝宝,网友说有可能是妈妈在怀宝宝时吃错东西了,现在我心里好怕! 忽然想起了一件事情!在怀上宝宝两个半月的时候去参加朋友的婚庆,半夜下吐下泻的,估计是吃错东西了,心想等到到天亮了去医院,可是第二天却好了,什么不舒服的反应都没有,但还是去了医院,但医生只让我打了B超,没说什么!现在想起来好怕喔,姐妹们,帮帮我吧,我好担心喔~~

huamanglou99

24周的时候去做一个B超检查,医生会帮你看看宝宝有没有重大的畸形,不用担心,要是在正规大医院检查过的,医生都会告诉你手脚正常,上唇连续等等。帖子上的那位妈妈肯定没有好好的去定期产检,要不然就是医院有问题。

提问者对回答的评语:谢谢大家的关心! 看了姐妹给我的话,心里好舒服,少了点担心,再次感谢:)

cannyy1204

人没有那么脆弱的,只要不是食物中毒,而只是一般的腹泻,不会有问题的,孕期饮食注意卫生,少辣,高蛋白,均衡营养。对了,你应该补铁了:右旋糖酐铁0.3加上维生素C0.1,预防缺铁贫血,补钙:复方氨基酸螯合钙,高钙奶等,你孕期补充好了,孩子出生后不缺微量元素,你和孩子都幸福的。

menghan215

不要担心,他们说得吃错了东西,不是食物中毒!也许他们认为是吃了一些化胎的食物!比如说如果狗吃了鸡骨头,就会化胎!也许人吃了什么东西,也会这样!因此,你就不用担心这个问题了!

cindyli

其实如果发现你说的宝宝只有一个拇指跟食指的情况,医院的责任是比较大的,如果什么检查都没有落下,为什么医生没有发现这种情况呢?
你也不需要太担心,照彩超时让医生检查仔细点就行。