小茹49

还有一个月就要生了,最近总是睡不着,心里压力好大啊!

我我我我o我

宝妈精神不要太紧张了,注意休息,做好产检,注意观察就可以。

笑颜常开

睡前不要想太多,吃完晚饭适量活动一下有助于睡眠哦

艾草雪s79u18

你放轻松一点吧。每个人都会有这样的一个过程,放轻松一点。

馨馨妈s97u43

没生的的时候想生,生了真的想把他塞回去

nonos47u89

有啥压力?是第几个啊?有压力也不是你立刻可以解决的,好好安胎生孩子吧

念念小西瓜

放轻松,想想可爱的宝宝马上就可以跟你见面了,多美好

爱家s131a163

怎么了宝妈?别害怕。没事的。心态好一点。对自己对宝贝都好哦

幸福的宝妈s50u70

同感,我生之前的一个多月就是老是失眠,苦恼,熬吧,很快就会过去的,等生完就该天天都睡不醒了。

小丸子s93u29

顺其自然吧,不要给自己压力,相信你会顺利生产的,加油

sunnyos28u69

宝妈要放松心情来,想着宝宝就要到来了而期待。

柠檬味o

孕晚期肚子慢慢大了,身体负重也大,宝妈可能有点焦虑了,不要太担心,放松心态,准备好待产包,加油!

小茗魔王

顺其自然,放松心情才能以最好的状态迎接宝宝

菡菡麻麻s549a333

放松心情,不要给自己压力,生孩子没什么的,咬咬牙很快就过去了

ooooo无尽的

没事的,别给自己太大压力,所谓不知者无谓

以后的未来

不用想那么多,放宽心态,多想些好的事情

绮宝s32u14

看来准妈妈是怕生娃的时候各种疼痛和各种难受吧!没关系的,心情放开些!

oooooos27u92

想什么呢,怕疼还是怎么,放好心态

sarah1985

怀孕以后是需要注意不要给自己太大的压力了,压力过大的话是会对睡眠的质量有所影响的,反而会睡不好。

雪儿kitelee

压力大,心中有事情没有解决,焦虑等状态都会导致失眠,在入睡前放松自己的身体和大脑,让大脑自由想象,有助于减少入睡时间。