怎样增强大脑发育呢?

喝什么奶粉可以使宝宝增强大脑发育呢,能让宝宝好消化和吸收的。

小确幸的现在

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它的DHA水平达到了国际优量水平,可以促进宝宝大脑发育。而且它还有独特的益生元组合,好消化好吸收。

motorcycle

可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉呀,我们宝宝一直在使用这款奶粉的营养成分,非常的丰富,而且还含有国际权威优量水平DHA,对于促进宝宝的大脑发育也是有一定的帮助

九年遇到一个你

多补充DHA,对大脑和视神经都有好处。奶粉你可以试试美赞臣铂睿,主打大脑发育的,所以DHA非常丰富,而且还不上火哦