珍珍宝贝呀

最近宝宝不是上火就是便秘怎么办?

最近宝宝不是上火就是便秘,这个刚好那个又来了,真是愁死人,大家的宝宝有这种情况吗?

豪进广场凤凰管家o刘烨

没有哦!因为我家的一直吃的是不上火不便秘的美赞臣铂睿(请允许我嘚瑟一下)。真的我家的吃半年了,没有因为奶粉便秘过

飞呀飞507QQ

宝宝上火多种原因,建议多喝水,我家宝宝基本没上过火,我给他喝的美赞臣铂睿的奶粉,易吸收,不上火,还有促进宝宝大脑发育的DHA