陆oo

哺乳期有没有吃酸菜的?

听说哺乳期吃酸豆角和酸菜酸笋会没奶的,现在出了月子一直不敢吃,但是家里腌有好多酸菜酸豆角,好想吃,不敢吃,有没有宝妈吃过的?

爱你o宝贝s91u21

母乳期最好还是不要吃这些,吃了对自己跟宝宝都不好

CCZs694a398

哺乳期,孕期都没有吃过酸菜,咸菜

小茗魔王

我觉得奶多的话吃什么都不会回,同样没奶的吃什么都催不来。我就是奶多的那个,什么都吃就是不见奶少

旧城懵懂心

哺乳期就要多吃些蛋白质高的营养丰富的,

以后的未来

可以少吃一点儿,不要多吃,腌的食物吃多了不好

娜娜家有二宝

哺乳期吃了很多次酸菜,没办法,大东北就爱吃酸菜

曾夕s37u64

出了月子可以吃的,什么东西都是不能吃太多的。

李俊澔妈妈

可以吃啊!尽量少吃就可以了,我看到就馋。

俊宝北鼻

绝对没有的事,你看我家婆说以前她们坐月子都是吃咸菜酸菜,照样很多奶。

文子s59u11

我哺乳期的时候到是没有禁口,因为奶水充足所以我没有太在意,要是奶水少的话我还是觉得应该不要吃的好,听老人们说吃酸酸的东西会回奶

七七s28u11

少吃一点点应该没事吧。不管是什么都不能一下子吃很多

静悄悄s145a297

没吃过,哺乳期最好不要吃,为了孩子的口粮忍忍吧!

我家那小子

没吃过 过一百天再吃吧 安全点 你搜搜百度看这两样回奶不

婷婷玉立s58u38

偶尔吃没事的,不要吃太多了,多吃鱼汤鸡汤那些

sarah1985

哺乳期间偶尔吃一些问题不大的,但是不宜经常吃,容易导致高血压和水肿,而且也没有什么营养。

婉蝶妈咪

哺乳期不能吃酸菜的,因为酸菜属于腌制食品,含盐量较高,而且好像还会致癌