doudou123mon

紧急求助!

我上次月经是1月30日来的,2月3日结束的,2月19日无避孕措施同房,2月20日吃了紧急避孕药.至今没有来月经,十天前有乳房胀疼\肚子疼的感觉,现在不疼了,体重增加了一点。3月11日做B超,大夫说什么都看不见结果是形态规则,边界清,宫壁回声均匀,子宫内膜厚0.9cm,宫腔内未见孕囊回声。左侧卵巢未显示,右侧卵巢大小3.3*2.1cm,与宫旁组织分界清。子宫直肠窝未见液性暗区。但是用试纸测试连续一周弱阳性,又做了血HCG检查3月11日是250.25IU/L,3月13日是261.25IU/L,参考值是小于5。大夫说再等几天做B超看看。请问我真的是怀孕了吗?如果怀孕了,40天的时候B超怎么看不见呀?有没有可能是宫外孕?

可爱乔乔

应该是怀孕了吧!听你说你的身体反应就像是怀孕了!我记得我那时候去照B超,也是40来天的时候!不过医生可以看到也就排除了宫外孕!如果宫外孕的话,会有出血的!

提问者对回答的评语:谢谢