一一s64u26

是耻骨吧?应该是胎儿发育增大导致的压迫症状,不要久坐,注意休息。

辣妈615729s142a549

不会提前生的,耻骨疼是因为胎儿已经是头朝下了,会这样的

伊琳妈妈5544

这个不好说的,反正最好是提前做好准备比较好。

淡定os265a302

我是孕后期左耻骨疼 一胎都没疼过 二胎可受罪了

徐文莲

这个要视自己的自身情况而定的,而且趾骨疼是后期孕妇的正常现象,不必太担心,心情一定要保持

7日s843a585

晕,那我这种孕中期就开始疼的,岂不是你这个孕周就生了啊。。不一定的没这个说法

萬斤欠宀于o

不会提前生,耻骨痛只会越来越痛,我朋友痛到最后走路都走不了,卧床刨腹

欣欣o安安

不会,耻骨痛不一定会提前生 ,除非做了剧烈运动

夏os87u18

我五六个月就开始疼,应该是压到神经线了,现在我34周多了,更疼了

雨茉宝宝

你想多了,这种耻骨疼痛是正常的现象呀。

静待花开s15u76

一般不会的,是宝宝体重增大压的,后期一般都会耻骨疼

一一宝宝s18u77

不会,很多人都会疼 之后可能会越来越痛,要有人照顾你

梦婷妈妈s27u54

我怀孕三个月就开始耻骨疼了,到孕晚期疼的不行

Ao辰

不会吧 我六个月的时候也疼宝宝都是40周出生的

luckys48u70s91u44

应该不会,我当时也是这样。不到30周就疼。41周才生

萱萱s836a625

应该不会吧,才29周,产检的时候还是问下医生吧。

小嗝嗝s40u79

29周基本是具备可以生的条件了,但是会不会提前还是要看宝宝什么时候发动