张凡s829a480

怀孕长痔疮怎么办

怀孕长痔疮,便秘,大便有血怎么办,有没有人用过孕妇专用的

橙家菇凉s74u60

这种情况多吃蔬菜水果,药物是不能用的,痔疮长了就没办法避免了。

花开Do格调

最好不要用药,大部分痔疮药或栓或膏都含活血成分,对宝宝不利,可以用温水或温毛巾敷肛门,多吃蔬菜水果

小宋s116a745

多喝水,多吃蔬菜和水果,少吃上火的东西

露羊羊s613a601

好像不严重可以等生了以后在看,严重的话要去找专业医生来弄,最好生完以后在,不然不打麻药做手术想着就痛啊

7日s843a585

听说孕痔安可以,你方便可以去大药房问一下

辣妈359598s12u97

刚刚咨询医生,医生说只能吃点清淡为主,水果蔬菜,多喝水。还有晚上可以试着用盐水洗

乌拉s47u52

我都没理它,现在宝宝都快上学了 痔疮还是一样

萬斤欠宀于o

孕妈要多吃水果,苹果香蕉火龙果类型的,生孩子更会拉痔疮出来,不行就去医院看看

幸福的人o知足

你每天多吃点火龙果,喝点蜂蜜水。活动活动。养成每天排便的。习惯。

多多o满满o妈咪

孕期还是尽量不用药的好!偷偷告诉你,上过厕所以后把它塞回去就不疼了

宇儿妈s14u36

应该有专门那种孕妇用的,平时也要注意卫生,一般外用的东西对宝宝影响不是很大。

福星宝妈s34u15

可以涂抹一些孕妇专用痔疮膏,吃点孕妇专用益生菌效果也很好

一颗玻璃心s450a752

你多吃一点蔬菜水果类的好消化的食品。你这以后要是生了你根本就解不掉大便。

婷婷妈咪s815

产检时喊医生开药,用了放心安全。多吃84青菜水果

糖果s75u42

没有,我是产后痔疮,一个星期我哭着忍过来了

云朵s376

多吃水果,多喝水,吃清淡一点,喝蜂蜜水,梨子,火龙果,益生菌都可以吃一点,不要吃辛辣的东西。

nonos47u89

我也是长了,后期便秘长的,生产完发作得厉害