熙熙妈s283a463

有没有宝宝有鲜红斑痣的 ?能治好吗?

徐文莲

先到医院去看看是什么,再针对性下药

露羊羊s613a601

天生的吗?我闺女出生额头有一块,现在3岁多已经看不到了,可以等孩子大一点在看

7日s843a585

希望你俩孩子早点康复吧!多去大医院看看!

萬斤欠宀于o

鲜红班痣,就是我们说的那种红色胎痣吧,希望宝宝一切都好

笑颜常开

是胎记吗?去医院看了没有?有的可以自行消退的

宸s24u76

你确定是斑或者痣吗,我知道血管瘤是鲜红色的,你先去确认一下,不是最好

小嗝嗝s40u79

有的血管瘤有的色素,要医生确诊才知道

辣妈661145s605a428

我们宝宝脸上就有一点点,还好不是很大,等她大一点看看

想你s707a856

我家宝宝后脑勺下面也有,不过颜色浅医生看了说让观察会不会长大,

A始于青丝oo终

这个要动手术吗,我认识一个是血管瘤,也是鲜红痣一样的,一直在吃药治疗

nonos47u89

不知道是什么情况,但是现在医疗设备那么先进,应该是可以治好的

徐皓妈妈

是不是血管瘤,去医院看看,问问怎么治疗

俩宝贝s31u47

你说的斑是什么?是血管溜吗?能治好,我们这就有一个,在头上,治好了!

悟桐

你说的那个应该是血管瘤。大了就好了