doudou123mon

紧急求助!宫外孕

我上次月经是1月30日来的,2月3日结束的,2月19日无避孕措施同房,2月20日吃了紧急避孕药.至今没有来月经,十天前有乳房胀疼\肚子疼的感觉,现在不疼了,体重增加了一点。3月11日做B超,大夫说什么都看不见结果是形态规则,边界清,宫壁回声均匀,子宫内膜厚0.9cm,宫腔内未见孕囊回声。左侧卵巢未显示,右侧卵巢大小3.3*2.1cm,与宫旁组织分界清。子宫直肠窝未见液性暗区。但是用试纸测试连续一周弱阳性,又做了血HCG检查3月11日是250.25IU/L,3月13日是261.25IU/L,参考值是小于5。大夫说再等几天做B超看看。请问我真的是怀孕了吗?如果怀孕了,40天的时候B超怎么看不见呀?有没有可能是宫外孕? 肚子疼只是偶尔疼一下,也没有持续剧烈的疼,没有出血,而且这几天也不怎么疼了。大夫说被紧急避孕药挡在子宫外面了,所以很可能是宫外孕。天天跑医院,大夫也说不出来什么,只是让再等等,如果肚子疼的厉害或者出血赶紧去医院,帮我分析分析吧!快急疯了。

robins1979

看不见孕囊问题很严重,确实我上次宫外孕也是一直弱阳性的,我当时没啥感觉,但开刀后才发现,晚几个小时就抢救不过来了。现在想起来都后怕。mm千万不要掉以轻心,再过两天换个好医院检查看下,中间如果腹痛,一定要立刻去医院。

提问者对回答的评语:45天的时候出血了

wysb1982

现在不是宫外孕那么简单了,你吃了紧急避孕药3个月内不能要宝宝,不然会影响宝宝发育的,

lanjinli

不要着急!!肚子疼的厉害下面有血就速度去医院!如果没事的话就等几天去做B超~~我以前有过一次宫外孕肚子疼流鲜血~~不要害怕只是多注意就好了!希望你没平安健康!!