辣妈374072s524a573

宝宝三天了 一天拉六七次默绿稀屎 水状的 怎么回事

宝宝三天了 一天拉六七次墨绿稀屎 水状的 怎么回事

三个宝贝的妈妈s31u20

我也宝宝月子里也一天拉好几次,是不是胎便啊?宝宝小发育不成熟,等宝宝大点就好了,没事的

十一个月

宝宝受凉了,带宝宝去医院,让医生看看,给宝宝拿点药吃。

韦韦s74u54

刚开始要排出体内的胎粪啊,知道了吧!

momos64u35

这个时候拉这种便便是正常的呢,不用担心

辣妈965312s903a729

宝宝可能是受凉了,宝妈可以给宝宝吃点蒙脱石散和妈咪爱调理

李菡s96u19

可能是有些着凉了,可以给他吃点儿妈咪爱,如果三天还没好转,就带去社康看看吧。

婷婷妈咪s815

宝宝三天拉墨绿色很正常,是胎便,多喂奶排完就没事了

Ao辰

肯定是拉肚子了 要去医院给拿药 别让脱水

糖果s75u42

是不是宝宝受凉了,一天拉的次数多还是要去医院化验大便,只要不是细菌感染都好治疗

云朵s376

拉肚子啊,是不是秋季腹泻啊,不要着凉了。

A始于青丝oo终

是不是着凉了,看你这情况有点拉稀哦,要吃点益生菌或者婴儿健脾散调理一下

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有腹泻的情况了,需要给宝宝吃点蒙脱石散来止泻了。

萱萱s836a625

是不是着凉啊?怎么会是绿色的呢,问下医生。

oo鲨滩s15u85

不正常,可以给他喝点益生菌,或者是妈咪爱

汤雅茹o英菲尼

应该是拉肚子了,看是吃了凉的东西,该死的肚子吹风了

笑颜常开

好像着凉了呢。要是想看看是不是炎症就得去化验大便

婉蝶妈咪

宝宝着凉、消化不良都有可能拉绿色粑粑

SHENGoMAoMA

在我们这边拉绿便说是吓到了,让晚上叫魂