能不能不756

营养不够。

我家宝宝营养特别的不够,最近感觉又瘦了很多,这可怎么办才好?

小小

给宝宝添加奶粉啊,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养可高了,达到国际权威优量DHA水平,帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明,而且奶粉是原装原罐进口荷兰奶粉,我宝宝喝吗一段时间明显长胖了。

姑凉许人家了么ci55

你可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉哦,这一款奶粉是不会上火的,奶粉很适合你家的宝宝。