爱依然123

总是便秘。

怎么换了奶粉?以后我家的宝宝就特别的容易便秘是不是奶粉不好?

姑凉许人家了么ci55

总是总是便秘的话,我建议你给他吃一点美赞臣铂睿的奶粉,这一款奶粉是不会上火,便秘的奶粉。

梨浅浅笑

要是他之前从来没有便秘,就是换了奶粉后才出现的话,有可能是因为奶粉引起的。到时候你要考虑给宝贝选择一款,好吸收易消化而不上火的奶粉,美赞臣铂睿含有不上火,双重益生元组合,宝宝喝,很好吸收,不会上火