豆豆妈s450a276

25天宝宝排便困难怎么办?

前天没拉,昨天用了开塞露拉了很多,今天还没拉,但看到他一直在用力小脸都憋红了想拉的样子,给他按摩了肚子和肛门,现在还是一直哼哼难受想拉的样子。

苏米妈妈s94u36

宝妈你的做法是错误的。宝宝不便便,如果没超过1周,不要用开塞露。没超过1周都是正常的 多喂奶,多按摩宝宝肚子

云朵s376

这么小不要用开塞露,会有依赖性的,你可以揉揉小孩肚脐啊,多揉一揉,然后吃点益生菌。

安静的米虫

可以给宝宝吃点益生菌有助于宝宝肠道消化

爱家s131a163

那就塞点儿肥皂。弄成条形呢。这样有利于排便哦

糖若苦

如果是奶粉喂养的话,那么这个奶粉很明显不太适合你家宝宝,如果是母乳喂养的话,可能你家宝宝也不是想拉屎,母乳吸收的比较好,吃比较少的话,他就很久才拉一次。

A始于青丝oo终

是不是上火便秘了,宝妈要注意不要让宝宝上火了,多揉揉肚子吧,

晞宝宝s27u18

平时给宝宝揉揉肚子,也可以吃点益生菌可以调理宝宝的肠胃

萱萱s836a625

吃母乳还是喝配方奶粉呐?如果吃母乳的话,妈妈要吃稍微清淡一点,如果是配方奶粉就要多喝水。

静默o安澜s73u28

我家宝宝有次都五天了才拉一次 问医生说正常 多给喝水

小橙橙爱

可以给宝宝喂点水,在按摩。促进肠胃道蠕动。帮助宝宝排便

雨茉宝宝

最好不要给宝宝用开塞露。可以多揉揉肚子。自己搜一下排气操的方法

幸福的人o知足

你把他放在盆儿里放上水。温水。啊,用手刺激一下他的。肛门儿。

想你s707a856

喂点益生菌调理下肠道,拉出来的大便干吗

oo雪儿os358a912

我是在屁眼里滴了一两滴的松达婴儿山茶油,效果挺好的,

Ao辰

是不是平时给吃的太干了 多给喝点水试试呢

晴茉妈咪

有时候这么小的宝宝哼哼不是要拉,每个月子里的宝宝都这样,别太担心了

税亚妮

给宝宝白天多喝点水,顺时针揉揉肚子看看会不会hao yi d