乖宝宝s207a324

宝宝十六天了,老是打嗝怎么办

阳宝妈妈s55u61

宝宝吃奶的时候吃进空气了,喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,拍拍宝宝的背,把吃进肚子里的空气都排出来,就好点了。另外要注意从姿势上纠正宝宝,吃奶的时候让宝宝把乳晕都含进去,这样可以少吃点空气,就好多了。

nonos47u89

初生婴儿都会这样,你们要轻轻的给他拍拍才行

Ao辰

吃完奶的时候把宝宝竖起来抱抱会不会好点

momos64u35

吃奶瓶?空气吃进去了,给他拍嗝,趴你肩膀上轻轻拍他后背

爱家s131a163

每次吃完奶都有拍背吗?会不会是着凉了所以打嗝呢

辣妈633852s212a727

宝宝打嗝可能是因为吸入了空气,需要给宝宝喝点温水来缓解。

lemons155a336

很多宝宝都很会打嗝的,每次喝完奶给宝宝拍嗝,打嗝的时候给宝宝喝点水或者乃

糖若苦

宝宝打嗝不像大人打嗝那样难受很正常的,你注意不要让他打了嗝,以后呛奶了。

A始于青丝oo终

吃完奶后竖起来抱着拍拍嗝。这个时期很正常的,因为宝宝的胃是平的,大点就好了

秋雨绵绵s543a202

小宝宝都这样的,我家那会我无聊,数宝宝打嗝,能打到两百多

草莓派73

正常,抱起来拍拍就好了,我家都是自己哭了就不打嗝了

念念小西瓜

正常的,我家宝宝也是,现在打嗝次数少了,打嗝的时候你给他吃点母乳就好了

萱萱s836a625

注意看一下是不是着凉啦?还是溢奶了。

wo漂亮依旧

亲亲,给孩子喂完奶,给孩子拍嗝,不要立马放床上,竖着抱拍拍嗝试试

誰洅議

是不是喂奶吃饱了,没有抱起来拍嗝,打嗝可以喂一点水

汤雅茹o英菲尼

打嗝是正常的,一般吃药奶都要拍嗝,拍到宝宝打嗝才可以

sunnyos28u69

我家宝宝也是一出生就老是打嗝,就是肠胃不好,现在喝着益生菌调理着肠胃就没怎么打嗝了。

笑颜常开

小宝贝就是这样打嗝的,吃完奶可以竖抱着拍拍后背,宝宝打出大嗝之后就不会吐奶了

雪儿kitelee

应该是宝宝喝奶的时候吸进去太多空气了,建议平时一定要多注意一下,每次给他喝奶之后一定要给他拍拍打嗝,然后再多抱他15分钟比较好一点。