辣妈631703s556a569

宝宝出生一周了一直青蛙腿,给她伸直就哭是什么情况

A始于青丝oo终

这是正常情况哦,宝妈不要担心,后面长大就好了,不要强行给他伸直

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝那样很正常的,我家宝宝都十一个月了,睡觉还那样,宝妈不要刻意的去给伸直,宝宝大大自己就伸直了。没事的

以后的未来

宝宝小的时候腿都是蜷着的,你给她伸直不舒服,所以哭

匆匆的微笑

刚出生的不是这样吗 我儿子也是这样的呀

ooooo娟儿ooooo

刚出生的宝宝应该还是习惯在妈妈肚子里的时候。所以总是卷着腿。大一点就没事了

奶航and奶溪

在母体内一直那样,慢慢就好了,不要着急

始于心动终于白s77u82

就是应该这样啊,你给她伸直她不舒服的,就像你侧卧蜷缩一样,非让你平躺腿伸直,是不是很别扭

辣妈965312s903a729

宝妈要温柔一些哦,慢慢缕平,不要太纠结,宝宝慢慢想法自己能伸腿了自然会好

小小陈妈妈

宝宝在肚子里就这个姿势,大多数宝宝生出来也都这样,大点就好了

luckys48u70s91u44

小宝宝就是这样啊,我家宝宝一直到差不多一岁,睡觉就喜欢那样

o静静os487a276

小孩子出生都是这,不用太在意,他怎么舒服怎么来

糖若苦

正常的,宝宝习惯了,你不用给他伸直腿,他慢慢的大一点,他自己就伸直了。

小天使s216a126

刚出生的宝宝是这样,我女儿现在十个月有时候也是这样

欣欣o安安

没事 ,孩子还小 小的时候都是这样的

秋雨绵绵s543a202

宝宝都是这样的,因为宝宝在肚子里退就是这个形状,出来后也是这样的,

萱草无忧oooooo

新生儿腿型是这样,不能强行给宝宝伸直,宝宝会不舒服当然就会哭了

萱萱s836a625

慢慢来耶,他在肚子里面十个月,要慢慢让他适应,也不能一下子让他伸直啊!

雪儿kitelee

胎儿在子宫内缩成一团,每一个胎儿的身体、四肢位置都发育不完善,随着时间推移,姿势性变形大都会慢慢改善并恢复正常。没有特殊的时间规定,青蛙腿是正常的生理姿势,并不是病态。