阿以海芽s36u42

宝宝最近咳嗽的厉害,

不知道是不是因为最近天气变的太快了,孩子又是咳嗽又是流鼻涕的,该增强抵抗力更有效呢?

佩德罗

宝妈,你好,天气变化宝宝容易生病,我们看着也心疼,应该给宝宝增强抵抗力的,给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉挺好的,这款奶粉含有母乳中珍稀营养成分,乳铁蛋白,比其他奶粉含量高出20倍,可以提高宝宝的抵抗力,我家宝宝就是喝的这款奶粉,你可以给宝宝试试,希望我的回答能够帮助到你