小幸运s41u59

宝宝拉便便粘稠

快两个月的宝宝,拉便便是粘稠的黄色便便,拉了快十多天了,纯母乳喂养多点,每天拉四五次,为什么是粘稠的呢?

童童的妈s425a897

宝宝还是消化不好,我家宝宝小时候肚肚不好,也是拉的果冻状

家有男女o

因为宝宝还没有攒肚啊,宝宝攒肚后才成条的!

想你s707a856

正常呀,随着宝宝的长大肠胃功能的发育,吸收的好这说明

glucks97u33

吃点益生菌吧,有可能是胃粘膜受损了。

初心不变s73u82

正常的啊,如果是绿色的或者其他颜色就是不正常。

oo鲨滩s15u85

我感觉这种挺好的呀,不像我家的天天拉稀,

婉蝶妈咪

我家宝宝拉的也是糯糯的,不过每天只拉一次

汤雅茹o英菲尼

如果很粘稠可能是有炎症,如果不放心可以去化验下大便

盼兮s89u84

便便是粘稠黄色的是正常的,放心吧宝妈

笑颜常开

粘稠说明宝妈奶水好,宝宝吸收的营养多

零归零

母乳喂养的宝宝,大便会比较粘稠这是正常的

越铎妈妈

这个是好便便,证明宝宝消化各方面都正常。

愈s73u42

可能是消化不良,可以给宝宝吃一些益生菌

莫小弯

正常,宝宝吃的是母乳很好消化肯定不像吃奶粉的宝宝,如果一直是4.5次的话很正常,因为宝宝还小有的宝宝3个多月就会减少次数,有的时间久点

天一s24u47

孩子拉时间长了容易得肠炎 可能是缺乳糖酶,吃爱宝几天就好

雪儿kitelee

宝宝大便属于消化不良。建议,宝宝注意腹部防寒保暖,口服妈咪爱颗粒,或者小儿鸡内金散。或者胰酶散。