文阳妈

宝宝脖子一圈上长出了象痱子一样的红点点、摸上去有突出感!这是长的什么、用点什么药好呢?

悠悠漫雪

应该是湿疹。可以先涂点郁美净观察几天,如果还挺严重就用湿疹膏

luckys48u70s91u44

可能是痱子,擦点炉甘石,挺管用的,我们家小时候就是这样

糖若苦

你可以给他用点痱子粉,也可以用一个顽皮宝贝的药膏,用的效果也挺不错的。

A始于青丝oo终

是不是腌红的。我家宝宝就长了这样的,擦了婴宝两三次就好了

萱草无忧oooooo

是不是湿疹啊,擦点婴宝试试看,婴宝效果不错的

佳家有小公主s36u53

有可能就是热的可以么一点红霉素软膏哦,我这百多邦也可以,然后保持干爽。

oo鲨滩s15u85

是不是热疹啊,别热到了,勤洗,然后抹上湿疹膏

多多o满满o妈咪

应该就是痱子,用艾草膏一抹就好了,一点都不痒,纯中药,也很安全

笑颜常开

痱子也有突出感吧,别捂着。勤擦洗保持干燥

SHENGoMAoMA

为什么上面都没有孩子多大,如果很小就不要给孩子摸东西,要是大一点就给他摸点痱子粉看怎么样

momos64u35

没看到图片,说不定就是热出了痱子呢

婉蝶妈咪

应该就是痱子吧,买支婴宝擦擦会好的

雪儿kitelee

天气开始热了所以宝宝都有长湿疹的可能、平常要注意给宝宝勤洗澡、换衣服,宝宝出汗后要及时擦干,洗澡的时候可以放几滴宝宝金水或者花露水进去

oo雪儿os358a912

可能真的是长痱子了,也可能是湿疹,你给他勤洗洗,别让汗淹了

幸福的孩她妈儿

可以带宝宝去看看医生,看看是过敏了呀,还是湿疹了呀,确定一下原因!

Ao辰

不用用药吧 你用清水多给洗洗就好了