幸福妈咪s674a675

前置胎盘生男孩对吗?

宝妈们给出宝贵意见啦!听一个朋友说前置胎盘生男孩几率高!是真的吗?不知道真的假的!!那低置胎盘是男娃女娃啊!!

辣妈633852s212a727

前置胎盘和胎宝宝的性别是没有什么关系的,无法据此判断胎儿的性别。

糖若苦

低置胎盘并不是好事,如果涨不上去的话,可能要躺在床上保胎的。

欣欣o安安

这个不准的 ,我生两个是后置胎盘 ,一儿一女

彤彤妈妈s75u15

没有科学依据哦,那样早产的几率高,要注意安胎

o小小s28u25

这个也没有科学依据,想要准的话,第一个就是验血,第二个就是b超,要不就等生!我做b超查的女孩,生下来就是女孩

嘟嘟s541a797

不准确,这些都是随机的,问问做彩超的能知道

爱宝宝s73u44

这个不准的,我两胎都是前置,儿子双全了

glucks97u33

这个不准吧,我胎盘就没有前置,生的是男宝宝。

以后的未来

不准的,什么情况都有,而且低置胎盘很危险

萱萱s836a625

不一定呢,我跟你我怀我女儿的时候就是前置胎盘了。

孩o奴

还有这说法?都是假的!胎盘低置是有危险的,容易流产,,不能多走动!孩子健康就好!先别管男女了!祝你健康

葡萄s181a262

生男生女是Y染色体决定的,什么说法都不准,生下来才知道

汤雅茹o英菲尼

没有这样的说话,前置和后置是指胎位,跟男女没有关系

浅唯834

这个不准吧,一个孩子一个样,生下来才知道性别,或者你找个人看看

盼兮s89u84

这些什么前后啊等都是不准的,只有生下来最准

雪儿kitelee

前置胎盘有两种可能的变化,一是随着孕周的增加,胎盘位置上移,变成正常位置的胎盘。跟男孩女孩没关系