小卫ozZ

孩子一边耳朵闻起来有点臭

阳阳妈咪s262a951

这种情况应该带宝宝去医院检查了,以排除“中耳炎”的可能。

A始于青丝oo终

是不是里面进了什么小虫子,也有可能发炎了,可以用发光耳勺挖出来看看。

童童的妈s425a897

我发现我家二宝也有这样的情况,不过我家二宝一边的耳朵旁边有耳瘘管畸形

oo鲨滩s15u85

我家也是,用棉签给他轻轻的淘淘,经常淘淘就没了

笑颜常开

是不是有中耳炎,耳朵里面有没有粘性的分泌物

tukis43u95

经常清洗耳朵,祝你好运祝你好运嗯

婉蝶妈咪

是不是进水发炎了,我觉得应该找医生看看,不要晚了

SHENGoMAoMA

去让医生看看是不是中耳炎,就是耳朵发炎了

丽s62u46

可能有耳屎吧,用棉签小心点清理一下

momos64u35

拿根鸡毛伸进去拿出来看看是不是有什么水之类的,有的话是中耳炎了 或者你直接带去看医生

静默o安澜s73u28

不知道是不是耳朵里发炎了还是进东西了怎样 宝妈看看啊

婷婷玉立s58u38

是耳朵后面吧?我女儿以前也这样,超级臭,每天晚上都要擦干净,在抹粉。

辣妈676933s415a615

你看看宝宝耳朵后面有没有脏东西呀!别淹了宝宝的耳朵

雪儿kitelee

如果是有股臭味建议还是带宝宝去医院给医生检查一下,看看耳朵是否有炎症,如果有炎症也会出现分泌物的,听医生的方法来处理就可以。