你们的小幸福我也有

乳铁蛋白怎么补?

乳铁蛋白应该怎么补充,大家都给宝宝吃什么品牌的乳铁蛋白,靠谱吗?

心萍s601a612

我给宝宝选择的是来自荷兰原装原罐进口的美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻里富含200多种营养素,给宝宝天生营养需求支持,助力宝宝好体质!最重要的是它含有母乳中20倍乳铁蛋白,含量达到母乳标准,它可是非常难得的营养物质,有效的提高宝宝抵抗力,是个不错的选择。

欣宝

可以不用单独补充乳铁蛋白,可以给宝宝喝奶粉,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,里面就含有乳铁蛋白(含量达到了330mg/100g)达到了母乳级别。乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键高含量补充不能少。