akeme

怎么样让宝宝多睡觉,睡好觉?

宝贝3个半月了,一直以来总是睡1个多小时有的时候最多2个多小时醒一次,而且晚上睡觉很烦躁,容易醒,该怎么办?

doudouling

那你家宝宝算好的了,我家这个从月子下半个月白天开始就不爱睡觉,现在4个半月,白天最长一次睡一个半小时,很多时候15分钟就醒了。不过晚上睡觉很老实,我觉得你没有必要担心,每个宝宝的情况都不一样,只要他精神好,能吃能喝就好了!

mary1265

带他出去走走玩玩,白天累点晚上就好睡些

huangzhijie6

宝宝没有吃饱就睡了,我的宝宝有的时候就那样.

rachelchen

要让他吃得饱些,玩得累些,这样能睡得好。